La Ferme Equestre de Bois Guilbert

Le top pour les enfants!

Politique de protection des données personnelles

Conformément au Règlement Européen sur la Protection des données (RGPD), entrée en vigueur le 25 mai 2018, la Ferme Equestre de Bois Guilbert s'engage à garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.

Collecte des données

Vos données personnelles et celles de vos enfants peuvent être collectées

Utilisation des données

Toutes les données récoltées par la Ferme Equestre de Bois Guilbert sont absolument confidentielles et sont soumises à une protection juridique. Pour des questions éthiques, elles ne seront en aucun cas transmises ou revendues à des tiers.

Durée de conservation de vos données personnelles

D'une manière générale, vos données sont conservées dans la base de données uniquement le temps nécessaire à l'accomplissement des opérations pour lesquelles elles ont été collectées. En fonction du type de données, les durées de conservation peuvent varier.

Les coordonnées des enfants et de leur tuteur, adresse postale, téléphone et mail sont conservés dans notre fichier client 5 ans après la dernière prestation facturée pour des raisons fiscales et afin de relancer les jeunes qui souhaitent devenir animateur.

Les données médicales sur la fiche sanitaire de liaison concernant les enfants et votre N° de sécurité sociale ne sont pas collectées sur informatique. Ces fiches vous sont rendues en fin de séjour.

Vos droits

En conformité avec le Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez à tout moment, d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Pour excercer vos droits et accèder à l'ensemble de vos données personnelles, merci de vous adresser à Thierry de Pas, directeur et responsable de la protection des données

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant auprès de CNIL.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de la Ferme Equestre de Bois Guilbert, il vous est toujours possible de le spécifier par le formulaire « contact ».

Nous supprimons alors votre adresse mail de notre base jusqu'à une demande de mise à jour de cette donnée de votre part.