Bienvenue à la Ferme Equestre de Bois Guilbert


Pour nous écrire

Politique de protection des données personnelles

Conformément au Règlement Européen sur la Protection des données (RGPD), entrée en vigueur le 25 mai 2018, la Ferme Equestre de Bois Guilbert s'engage à garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.

Collecte des données

Dans un soucis constant d'améliorer la qualité de nos prestations et de vous proposer le meilleur service possible, vos données personnelles et celles de vos enfants peuvent être collectées:

Utilisation des données

Vos données personnelles sont conservées sur une base de données developpée sur Filemaker-Server pour un réseau interne de 5 ordinateurs Apple. Elles font l'objet de traitements informatiques, sans connection extranet, dont le but est de :

Toutes les données récoltées par la Ferme Equestre de Bois Guilbert sont absolument confidentielles et sont soumises à une protection juridique. Pour des questions éthiques, elles ne seront en aucun cas transmises ou revendues à des tiers.

Durée de conservation de vos données personnelles

D'une manière générale, vos données sont conservées dans la base de données uniquement le temps nécéssaire à l'accomplissement des opérations pour lesquelles elles ont été collectées. En fonction du type de données, les durées de conservation peuvent varier.

Les coordonnées des enfants et de leur tuteur, adresse postale, téléphone et mail sont conservés dans notre fichier client 5 ans après la dernière prestation facturée pour des raisons fiscales et afin de relancer les jeunes qui souhaitent devenir animateur.

Les données médicales sur la fiche sanitaire de liaison concernant les enfants et ne sont pas collectées sur informatique. Ces fiches vous sont rendues en fin de séjour.

Vos droits

En conformité avec le Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez à tout moment, d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Pour excercer vos droits et accèder à l'ensemble de vos données personnelles, merci de vous adresser à Thierry de Pas, directeur et responsable de la protestion des données

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant auprès de CNIL.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de la Ferme Equestre de Bois Guilbert, il vous est toujours possible de le spécifier par retour de mail ou en cliquant sur "Pour nous écrire" positionné sur l'entête du site web.
Il est possible de se désincrire de nos rares SMS publicitaires avec le "STOP SMS" prévu à cet effet.

Ferme Equestre de Bois Guilbert
1001 route d'Héronchelles 76750 Bois Guilbert (Haute-Normandie)    -    tél : 02 35 34 42 51
poney-club - ferme pédagogique - Colonie poney - classe découverte - collège Equestre - gîte de groupe
Ecole Française d'équitation affiliée à Bienvenue à la Ferme et à Gîtes de France
Politique de protection des données personnelles